万利娱乐手机版下载-中建科工江苏公司召开2020年年中工作会

8月9日上午,中建科工江苏公司在苏州召开2020年年中工作会和“六个专项行动”阶段推进会,中建科工华东大区助理总经理张站高出席会议,江苏公司领导班子、各部门负责人、各项目经理及班子代表、片区营销负责人、青年员工代表参加会议。  

会议传达了公司、大区年中会会议精神,各系统分管领导汇报了上半年工作总结、不足、下半年工作部署及“六个专项行动”推进情况,各在建项目汇报了上半年总结、问题分析及下半年计划,会议还进行了工程质量事故警示教育、项目劳务实名制管理经验交流。  

会上,中建科工江苏公司党总支书记、总经理张斌总结了上半年工作完成情况。针对存在的问题,张斌强调,下半年,江苏公司应时刻保持头脑清醒,判断清晰,找准定位,瞄准方向:一是要严守底线。根据集团巡视组反馈意见,坚决落实总结、严肃整改,筑牢合规底线;随时做好疫情反弹应对准备,确保劳务实名制100%覆盖,守好防疫底线;加大安全检查、隐患惩治力度,强化岗位监管能力,守好安全底线;推进项目结算及收款,开展收不抵支专项治理,守好资金底线。二是要坚持“可持续”。优化“1+2”市场布局,加大核心市场攻坚力度,坚定信心,精心策划,确保重点项目落地;打造优质客户群,实现业务多元化,深度拓展“民生工程”市场,聚焦新基建领域,关注新型城镇化,实现“钢结构+”引领;加大资源引进力度,加快与优秀分供商的磨合,培育核心分供商,为后续“打硬仗”提供强力支撑。三是要致力“高质量”。加强铁三角联动,精细化物资管理,确保科技成果落地。四是要落实改革。推进“四大变革”落地一线,深化落实“六个专项行动”,突破高质量发展瓶颈。  

张站高传达了华东大区党委的要求,并强调,下半年江苏公司要重点做好三项工作:一是要强化党建引领。深入贯彻落实公司、大区党委要求,把好方向、塑造文化,增激情、守底线,保持信心、脚踏实地,发扬艰苦奋斗精神,学会过苦日子。二是要坚持市场为大。牢记规模优先,抓履约、促市场,要有使命感,在稳住基本盘的同时,拓展新市场。三是要抓好精细管理。搭建好体系,完善制度流程建设;优化人力资源配置,做好人才盘点和梯队建设;重点加强资金资源积累及分包资源培育。(葛剑桥)

 

责编:叶壮

Author